上海三区交接繁华地段20160527
关闭
关闭
关闭
关闭
杨浦新开欲望之都

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟微信公众号

贵族宝贝论坛——请记住备用域名(SHLF.BZ),其它域名不再使用,加入下面的QQ娱乐群,以便找到回家的路!!
    由于微信公众号被封,目前暂停使用,请大家加入以下QQ群,不定时更新最新备用网址。。。

贵族宝贝一群:308854540 贵族宝贝二群:542804708 贵族宝贝三群: 423166886 (加群请注明: 贵族宝贝)

[徐汇] 徐汇 漕宝路【九万公馆】RT都是又粉又小,下面也紧,做起来真的爽

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

bcti2776 发表于 2017-1-11 22:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐 时间】:1.10
【J  S 名字】:A 75
【J  S 籍贯】:重庆
【J  S 年龄】:21
【J  S 数量】:50+
【娱乐 项目】:ISO
【娱乐 花费】:798
【综合 评价】:好评
【娱乐 点评】:在下老L了属于,每每在网上见到各个会所有好货的,都想第一时间去尝尝鲜。去找九万完全也是巧合,我手机里加了好多会所的经理的微信。刚好今天没事看到九万经理发的JS照片,当时无聊就随口问了一下,这个妹子多大啊,他马上给我回来21岁,我问他真的假的,不过看照片的确不大,问问哪里人,太巧了,竟然是老乡。本来今天也不是特意要去会所玩的,刚好有这种看见合适的,于是便向预约一下,去看看真假,刚好也没有去过,顺便体验下,看看有没有后续,不用挑兴趣来不来了,去了有感觉的技师总能提起兴趣的。。。去看看吧。和九万经理约好了下午5点多到。
        到了会所,我停好车九万经理过来接我的,我们随口聊了几句,我问他JS在吗?我来主要是想看看她的,他说在的知道我这个时候来,帮我留好了都。实在太感谢了,不知道要对这小伙子说些什么好了都。换好衣服鞋子后,到房间直接叫来了JS给我看,我看了一下跟照片基本一样,本人更有另一种味道,应该是工衣的问题显的风骚了不少。(泳衣一样的工作服三点式,正点啊)
     选个妹子,在得知都是老乡的情况下,当然难免家乡话沟通起来了。。。。于是我一路跟她讲重庆话,中途也得知很多她的信息。非常好。当然老乡归老乡服务做的那也是相当没有话说啊,他们好像还有一个服务卡什么要给我看上面的服务要我知道怎么一个服务流程,我说不用了大家都是老乡你随便坐坐就可以了。哈哈,看得出妹子还是很认真的。、
      JS年纪21。但是我看上去还是算是比较小的,我比她大了差不多接近20岁了,这感觉真是爽极了,这种妹子嫩啊。身材说话的甜美度绝对不用说的,主要还是皮肤好,RT都是又粉又小,下面也紧,做起来真的爽。我对服务要求不是很高,但是妹子还是拿出来专业的素养。服务一项没落的都给做了,什么DL.KB,CX.ML,BH.等等等等,我知道都做了反正。我不在意服务,在意的是一种态度,毕竟出来玩开心最重要了,JS的态度也是让我很欣然的。一直到下钟给我的感觉就是像跟小情人偷情一样的感觉。我喜欢这种感觉,非常好。
        最后下来休息了一会,最后不得不说一下九万经理,我只是跟她聊了一下JS,表示了想要她的感觉。这小子真聪明啊,得知我5点半左右到的信息后,就把她留了一下给我看,看我喜不喜欢,我真心绝对这就是做服务行业的细心之处了,非常感谢。安排的不错。

【微信】;150-0083-7506【九万总监】
徐汇 漕宝路【九万公馆】RT都是又粉又小,下面也紧,做起来真的爽 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝 徐汇 漕宝路【九万公馆】RT都是又粉又小,下面也紧,做起来真的爽 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝

慵懒

魅力

上海娱乐十级

colourfox 发表于 2017-1-11 22:09:11 | 显示全部楼层
    支持一下,不错

无聊

魅力

上海娱乐十级

爱了恨了 发表于 2017-1-11 22:09:05 | 显示全部楼层
    究竟怎么样,有没有体验过的介绍一下

开心
    6 天前

魅力

上海娱乐十级

blu3rain 发表于 2017-1-11 22:09:11 | 显示全部楼层
    不错品质可以的

无聊

魅力

上海娱乐十级

东航空骚 发表于 2017-1-11 22:09:11 | 显示全部楼层
    去过不错,小SN水准。

开心
    前天 14:37

魅力

上海娱乐九级

asd0915 发表于 2017-1-11 22:09:13 | 显示全部楼层
    可以试试看

无聊

魅力

上海娱乐十级

tt123456 发表于 2017-1-11 22:09:11 | 显示全部楼层
    关注一下

擦汗
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

streetstar 发表于 2017-1-11 22:09:13 | 显示全部楼层
    支持,给力

魅力

上海娱乐十级

绵白糖 发表于 2017-1-11 22:09:13 | 显示全部楼层
    推着车去草老汉`

大笑

魅力

上海娱乐九级

mikelu007 发表于 2017-1-11 22:09:11 | 显示全部楼层
    好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看