上海三区交接繁华地段20160527
关闭
关闭
关闭
关闭
杨浦新开欲望之都

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟微信公众号

贵族宝贝论坛——请记住备用域名(SHLF.BZ),其它域名不再使用,加入下面的QQ娱乐群,以便找到回家的路!!
    由于微信公众号被封,目前暂停使用,请大家加入以下QQ群,不定时更新最新备用网址。。。

贵族宝贝一群:308854540 贵族宝贝二群:542804708 贵族宝贝三群: 423166886 (加群请注明: 贵族宝贝)

[杨浦] 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

mcdjf37 发表于 2017-1-11 20:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

【娱乐时间】:1.10
【J S 名字】:W808

【J S 籍贯】:河北
【J S 年龄】:20
【J S 数量】:50+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1180(原价1698)
【综合评价】:97
【娱乐点评】:本来相约朋友晚上出去洗脚按摩,可惜这货最近交房租,手头没钱,我说借他他又不好意思。。。在叹息着百无聊赖的时候,陈晨的群里又开始一波一波的发图片了,看着图片下面又忍不住了,就算一个人也要出发,立刻联系好陈晨。进了门口停车上楼,换完衣服,陈晨客气的就带着我开始选js,问我喜欢哪种类型的,要求什么的,可能是来早的原因、好多漂亮身材好的JS呈现在我眼前,然后我看中了W808号JS;经理介绍她服务态度和技术都非常不错,长得那叫一个漂亮,还没选她就不停朝我抛媚眼。圆圆往上翘的大PP,适中苗条的身材,那皮肤是细皮嫩肉的让我想起杨乃武吃小白菜了,真想把她生吞了,这位特价MM真的是物超所值啊。我说这就是我的菜,行,就听阿龙你的。 进了PF,小妹就开始左一句哥又一句哥的甜言蜜语,要是生活中能遇上这样的妹,接下来还用说吗?哥我得在床上好好照顾她了; 妹子虽然看过去腼腆,有优雅的一面,脱去了外衣顿时露出了世外桃源,俩仙桃长得丰满又圆又大,我想待会能痛痛快快好好吃个饱,还是说那光滑美满的PG吧,我喜欢翘又长得圆鼓鼓的,从后面很享受那种快感。小白菜的大波在我身上游来游去,还搞了个冰火两重天,小DD早已一柱擎天,接下来开始为我做了一系列的服务,LY们都清楚的我就不多概括了。可以说整的让我欲死欲仙,最后用了我最喜欢的HD进攻势,我血脉贲张,呼吸变粗,一波波细流在向外流淌。那样我的ooxx也自然和轻快了很多,频率也提高到一个高度,小白菜已经受不了了,呻吟中还不停的喘着大气,哥、哥、哥,轻一点,轻一点。哪能轻一点,就恨不得用尽全力一刻不停猛烈ooxx她那小洞穴,在她YD叫声中我集中了火力,缴枪了。小白菜紧紧的把我揉住,享受激战后的胜利。简单收拾一下出门遇见阿龙,问感觉怎么样,我笑了笑,这服务没得说,下次肯定介绍朋友一起来,有兴趣的朋友抓紧机会过去体验了
推荐陈晨微信 15502116180  QQ 3474917214  群 497759767 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝 【盗墓笔记】寻找我的小娇妻W808,哥、哥、哥,轻一点,轻一点 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝

调皮
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

迅帝 发表于 2017-1-11 20:23:44 | 显示全部楼层
    大家出来就是图开心~

郁闷
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

567tyu 发表于 2017-1-11 20:23:46 | 显示全部楼层
    求真相啊。小白鼠们

慵懒

魅力

上海娱乐十级

andylove 发表于 2017-1-13 15:58:35 | 显示全部楼层
    好棒啊,一定要去!试试看

奋斗
    7 天前

魅力

上海娱乐十级

bike523 发表于 2017-1-14 04:02:38 | 显示全部楼层
    看看不说话,懂得

调皮

魅力

上海娱乐十级

kirk7878 发表于 2017-1-14 22:09:38 | 显示全部楼层
    不错,非常好,有空看看

郁闷

魅力

上海娱乐十级

jason922252 发表于 2017-1-19 00:49:36 | 显示全部楼层
    不错,有机会一定去体验一下!

开心

魅力

上海娱乐十级

kmnzub401 发表于 2017-1-19 18:30:01 | 显示全部楼层
    接着瞅瞅,这小介绍写的颇骚~
    上海龙凤 上海419 贵族宝贝 来报道咯,别说我没来!

无聊

魅力

上海娱乐十级

狂人嚣张 发表于 2017-1-21 11:48:49 | 显示全部楼层
    回一下,看一下

大笑

魅力

上海娱乐十级

风月随心 发表于 2017-1-22 05:39:27 | 显示全部楼层
    不错不错品质可以的,一定要去