上海三区交接繁华地段20160527
关闭
关闭
关闭
关闭
杨浦新开欲望之都

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟微信公众号

贵族宝贝论坛——请记住备用域名(SHLF.BZ),其它域名不再使用,加入下面的QQ娱乐群,以便找到回家的路!!
    由于微信公众号被封,目前暂停使用,请大家加入以下QQ群,不定时更新最新备用网址。。。

贵族宝贝一群:308854540 贵族宝贝二群:542804708 贵族宝贝三群: 423166886 (加群请注明: 贵族宝贝)

[徐汇] 【男人天堂】只觉得小JJ被一股热流包围,瞬间让我兴奋到极致

魅力

上海娱乐二级

hye258 发表于 2017-1-11 19:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:1.11
【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:东北
【J  S 年龄】:25
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:ISO
【娱乐花费】:1180
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看了很多关于小陪经理这家店的体验贴,加了群观察了几天,看上A316号妹子,很期待,正好今天没事就直接杀到会所。到了之后居然被告知A316在上钟,不过小陪经理说还有五分钟就下钟了。这个时间我去欣赏一下其他的小姑娘可以吧,小陪带我来到T台,美女们已经在台上等我了,看着这二十来个妹子有挺多长的都挺好看,这让我对A316妹子更加期待了,在我准备回休息区时,刚好碰到刚下的一个,询问小陪这不是A316吧,她告诉我这是XXX号,今天刚好看了此女的评价,脸D身材确实不错,就是PP太大我不是太喜欢,距离A316下钟也没几分钟了,一只烟还没抽完,就看见一个身材高挑脸蛋漂亮的女人迎面向我走来,看了下工号A316,气质真的很不错,不过我看着她挽着一个死老头的手让我觉得不是很舒服,哎出来玩么算了,接着小陪A316补妆出来上钟,她会意的冲我微笑了一下,我的小DD有点不安份了,在焦虑的等待中终让我等到了。

挽着我走进P房,我一边走一边闻着她身上的香味,让我有点飘飘欲仙了。走进P房她帮我脱去身上的衣服,自己也开始一件一件脱去,待她脱光我一下子把她抱在怀里,开始亲吻起来,她的喘息声是如此的动听,简单的亲热了一番她说我们先洗一下吧,洗好后我趴在水磨床上她开始给我做服务,全身贴在我的身上,瞬间感觉全身酥麻,也无心思让她在做背面,直接翻过身来,看着她漂亮的脸庞,血脉膨胀,心跳加速,这种感觉真的是无法形容,她俯下身子舌头在我私密处游荡着,突然间,只觉得小JJ被一股热流包围,瞬间让我兴奋到极致,她的动作越来越快,我忍不住的啊啊啊的叫了起来,妹子见状立刻会意的又开始加速的吞吐+大力猛吸~~GT酥麻的感觉涌上心头,啊的一声射了妹子一脸!~~爽啊!!这口活真是不错,妹子帮我清理了我的DD,然后我们一起回到干床开始帮我按摩~~背面按好按正面,看着赤裸的美女,DD又开始有反应了,事不宜迟上T开操,又是一番巫山云雨~详细的就不说了,这妞水还是蛮多了~~

到钟出门跟妹子告了别,还真有点舍不得,改天再过来找她吧!来到休息室,小陪已经在等候我了,说看你走路都费劲是不是用力过猛,哈哈我们相视一笑,我点了一份面食和饮料充一下体力,跟小陪也是相聊甚欢。吃喝完毕以后,买单走人,真的是很满意啦!
【场所照片】: 【男人天堂】只觉得小JJ被一股热流包围,瞬间让我兴奋到极致 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝
【娱乐地址】:《法华镇路299号靠近番禺路》小陪:13917772349《同微信》小陪微信:xiaomeism188 小陪QQ: 2606308855  火爆QQ群:289060410
【娱乐地图】:A316

魅力

上海娱乐十级

Angela-Alex 发表于 2017-1-11 19:04:29 | 显示全部楼层
    礼貌回帖

魅力

上海娱乐十级

jack197 发表于 2017-1-11 19:04:32 | 显示全部楼层
    大家出来就是图开心~

大笑
    4 天前

魅力

上海娱乐十级

005xuan 发表于 2017-1-13 08:02:25 | 显示全部楼层
    求真相啊。小白鼠们

慵懒
    5 天前

魅力

上海娱乐六级

watwevn40 发表于 2017-1-14 09:50:13 | 显示全部楼层
    看帖回复人间美德

奋斗

魅力

上海娱乐三级

exg035912 发表于 2017-1-15 09:14:25 | 显示全部楼层
    性价比还不错!!!

慵懒

魅力

上海娱乐六级

sjjael236 发表于 2017-1-19 17:13:41 | 显示全部楼层
    晚上去体验下真假

无聊

魅力

上海娱乐十级

hiroki418 发表于 2017-1-23 00:16:07 | 显示全部楼层
    还不错,得去看看。

郁闷
    昨天 03:59

魅力

上海娱乐十级

美男勋章

wpnt3797 发表于 2017-1-23 13:46:49 | 显示全部楼层
    看看不说话,懂得

奋斗
    5 天前

魅力

上海娱乐十级

qwerty888 发表于 2017-1-23 15:29:42 | 显示全部楼层
    好,应该顶,今后继续努力