上海三区交接繁华地段20160527
关闭
关闭
关闭
关闭
杨浦新开欲望之都

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟微信公众号

贵族宝贝论坛——请记住备用域名(SHLF.BZ),其它域名不再使用,加入下面的QQ娱乐群,以便找到回家的路!!
    由于微信公众号被封,目前暂停使用,请大家加入以下QQ群,不定时更新最新备用网址。。。

贵族宝贝一群:308854540 贵族宝贝二群:542804708 贵族宝贝三群: 423166886 (加群请注明: 贵族宝贝)

[静安] 【帝王会所】一口温水吮吸着大吊,求生不得,附图

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

gxf0307 发表于 2017-1-11 16:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:1.10
【J  S 名字】:86
【J  S 籍贯】:安徽
【J  S 年龄】:20
【J  S 数量】:60+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:1098
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这段时间一直在不停的每天加班,就连上个周末都没放假好好的休息一下,昨天终于忍不住了想释放下自己。下班一看都10点多了,回到家里马上就打开了电脑随后就打开论坛浏览了一番。看了下论坛的帖子最近一直比较评价不错的几个店,看来下最后还是选择了常去的华仔的地方,感觉评价和价格都很不错。就和里面的大海经理用微信沟通了一会,他也给我发了一些J S的照片看上去86号还不错。因为BL是安徽的,所以对安徽的妹子还是比较感兴趣的,于是决定过去就叫经理帮我留了下来准备到现场再去看一些有没有什么合适的下次过去再玩。来到了会所差不多都12点过了;到来现场后我立刻就见到了经理问道86号帮我留好了没有。答道;放心吧大哥帮你留好了,还有空的40多个我一起先带你看下有兴趣下次再过来玩。可能由于时间比较晚了吧,经理就直接的带我进来了PF带了40多个妹子给我看了下,虽然不知道服务怎么样但是整体感觉妹子比较年轻。接着我还是选择了今天的女主角86号,毕竟是我的菜也是我提前预约好的菜。选好以后妹子先把门关了起来打了个电话报钟,接着给我拿来拖鞋换上,然后一点点褪去我的遮盖之物,自己回到沙发边,开始边来点艳舞边褪去她身上的遮盖之物,哇!这身材还真没得说,一点多余的肉肉都没有。结束后轻轻的上前在我的耳边说了句“亲爱的,我们先去来个Y Y Y冲洗下,体验一下我们这里的ISO莞式水床服务”“当然没问题啦”来到浴室妹子先帮我冲洗了下,接着妹子嘱咐我躺下,开始一系列服务,什么环游、刮痧、D L钻。。并且正面服务的时候很会挑逗,几分钟就让我老二挺的发紫,妹子一口含下去,上上下下,深深浅浅,甚是暖和,几分钟让我千万子孙大爆于她口中,然后含了口温水,继续“安慰”一下,冲完凉,妹子拿过来浴巾为我擦拭,我喜欢自己擦,觉得别人给我擦不一定能擦干净,于是自己拿过浴巾,让妹子去冲冲先,我擦完先上床上躺着休息一下,几分钟过后,妹子出来,开始给我AM,掏耳朵,边聊天边享受服务,感觉真好,途中看到靓女这么努力的做服务,实在是于心不忍了,要妹子休息一下,在我再三要求下,妹子终于停下活,开始躺我旁边聊天,休息差不多十来分钟,继续服务,正面还是那些莞式ISO,情到深处提枪上马,开始一系列招式,老汉推车、观音坐莲、隔山打牛、直捣黄龙等等,,,,一系列的招式,就在刚刚快到时间的时候终于放S出来。躺下休息了会,电话来了,时间到了。这次的桑拿之旅很满意。华仔经理的接待也是很到位,开心。
【帝王会所】一口温水吮吸着大吊,求生不得,附图 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝
华仔电话:13611864657 华仔微信:hz17077763331  华仔QQ:3048310384  华仔QQ群:333255060

郁闷
    7 天前

魅力

上海娱乐十级

chenchao 发表于 2017-1-11 17:08:32 | 显示全部楼层
    不错 价格便宜 菜色不错

奋斗
    3 天前

魅力

上海娱乐十级

小雅 发表于 2017-1-11 17:08:33 | 显示全部楼层
    不错不错  感谢楼主~

慵懒
    前天 22:48

魅力

上海娱乐五级

vgneu 发表于 2017-1-13 09:21:08 | 显示全部楼层
    值得去体验一次!

开心

魅力

上海娱乐十四级

Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39Rank: 39

ruiretew87 发表于 2017-1-13 16:29:49 | 显示全部楼层
    这个可以预期。

大笑

魅力

上海娱乐八级

kevin_toto 发表于 2017-1-16 08:51:47 | 显示全部楼层
    回复一下看看什么情况

郁闷
    7 天前

魅力

上海娱乐五级

曾经沧海玉 发表于 2017-1-17 09:40:38 | 显示全部楼层
    就是不知道服务如何啊

开心

魅力

上海娱乐八级

然魏粘865 发表于 2017-1-18 14:18:36 | 显示全部楼层
    不错 价格合适

调皮

魅力

上海娱乐九级

qxgg9632 发表于 2017-1-22 15:41:07 | 显示全部楼层
    看看怎么样

奋斗
    前天 19:24

魅力

上海娱乐十级

温情一郎 发表于 2017-1-23 09:38:09 | 显示全部楼层
    回帖是一种美德!