上海三区交接繁华地段20160527
关闭
关闭
关闭
关闭
杨浦新开欲望之都

上海贵族宝贝论坛

• 上海娱乐联盟微信公众号

贵族宝贝论坛——请记住备用域名(SHLF.BZ),其它域名不再使用,加入下面的QQ娱乐群,以便找到回家的路!!
    由于微信公众号被封,目前暂停使用,请大家加入以下QQ群,不定时更新最新备用网址。。。

贵族宝贝一群:308854540 贵族宝贝二群:542804708 贵族宝贝三群: 423166886 (加群请注明: 贵族宝贝)

[长宁] 【双儿私人会所】00后的妹子艹起来不一般,舌W一流

魅力

上海娱乐二十四级

Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80Rank: 80

wuhatt 发表于 2017-1-11 16:56:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
【娱乐时间】:1.11
【J  S 名字】:221
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:18
【J  S 数量】:50+
【娱乐项目】:SM
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:朋友介绍让我来双儿店,说里面JS年轻给力,服务还好。我想我朋友不会忽悠,今天自己也闲着就找到了经理号码,问了地址打的前往了。来到楼下打电话给经理说到了。此时经理正好在楼下,就带我上楼了。换好衣服带到T台选JS。我看了一下环境,很不错。也满有档次的,带个朋友或客户来也不会没面子。来到T台看着一排JS虽然都是漂亮可是我还想看看到底有多少JS,所以又让换了一批,又上来十几个,都很诱人。看JS最大的估计只有24左右,最小的就不敢说了。最后选了个穿学生制服的JS,工号221,看起来年纪很小,来到房间我才知道是00的。这是我去过这么多店玩过最小的一个,来到情景房是一间教室不错真好JS穿的也是学生制服。JS很乖的坐在课桌上,我来到面前,抱起来就是一顿狂亲,啊,是舌吻噢!!!双手也没闲着,早已来到JS的私密处,脱了她的小内内,手指舒服的来回抽插,一边舌吻,一边手指来回抽动。JS嘴里发出呻吟的声音。没一会JS下面已经变成了湖泊了,水好多,这时放开JS,我坐在课桌上JS趴在我两腿之间开始KJ,没想到这么年轻的JS,口活还是不错嘛。吧嗒吧嗒的吸着很是舒服,JS用舌头在我GT上来回的打圈圈,实在是受不了这样的挑逗。拉开JS让她躺在课桌上带好TT慢慢进入了湿地估计是我刚才用手弄出好多水现在很好的就来到了最深处。不过还是有点紧紧的,我就问JS你做这个多长时间了,给我的回答让我震惊了不到一个星期啊。虽然不是第一个XXOO她的,但是还好,看着JS又把身体绷紧一下子又出来了好多水搞的桌子上都是她流出来的水,啪啪啪啪几分钟换了姿势,JS趴在课桌上,我从后面进入又是十几分钟。JS叫声让我动力大增,又来到床上大战了几分钟,我趴在JS身上不动了。嫩妹艹起来真是舒服啊,真是赚了,爽啊。。。以后带客户朋友来这里消费是个不错的选择。洗了洗出去买单和经理聊了一会,听说现在不停的有新蔡过来,这不是在CLL的勾引我么,不管了,说什么也要再过来,这种好事情一定要来,妈的,来早了,唉。不过这里还是很不错的,值得推荐各位LY过来潇洒。
【双儿私人会所】00后的妹子艹起来不一般,舌W一流 上海龙凤 上海419 爱上海 千花坊 上海贵族宝贝
双儿:18516724470   双儿微信: 17182183102  QQ:3478565761  进群立减200QQ群:225872632

调皮
    7 天前

魅力

上海娱乐十级

test2011 发表于 2017-1-11 17:03:30 | 显示全部楼层
    活塞战争中抽插100多下,变换几种姿势

擦汗
    3 天前

魅力

上海娱乐五级

tsj900727 发表于 2017-1-12 23:43:38 | 显示全部楼层
    找到好贴不容易,我顶你了,谢了
    该会员没有填写今日想说内容.

大笑

魅力

上海娱乐六级

chenxiaowen 发表于 2017-1-19 10:46:06 | 显示全部楼层
    有机会尝试一下
    贵族宝贝 找个美女兜风去~~~

魅力

上海娱乐十级

hell666 发表于 2017-1-22 21:15:53 | 显示全部楼层
    新选择啊,有空试试哦

开心
    7 天前

魅力

上海娱乐十级

拖拉机 发表于 2017-1-23 08:17:39 | 显示全部楼层
    看着还不错

奋斗
    13 小时前

魅力

上海娱乐十级

马拉是条狗 发表于 2017-1-23 09:19:24 | 显示全部楼层
    看上去还不错,有机会去试试

慵懒
    前天 09:28

魅力

上海娱乐十级

xiajiecool 发表于 2017-1-24 01:03:10 | 显示全部楼层
    谢谢楼主分享

开心

魅力

上海娱乐十级

龙梦缘028 发表于 2017-1-24 16:06:16 | 显示全部楼层
    看着不错 、、、、、、

调皮

魅力

上海娱乐十级

yjw0221 发表于 2017-1-25 02:13:55 | 显示全部楼层
    性价比高的,去过的说